terça-feira, 29 de julho de 2008

Delicioso

Meus amigos,


Aqui ficam sete pratos para provarem quando tiverem tempo, estômago e muitos litros de vinhaça em cima, pois só com trótil é que me imagino a degustar tais iguarias:
1. Balut das Filipinas. São os ovos de pata incubados até que os “fetos” estejam à mostra. Ferve-se os fetos e são servidos.
2. Pacha do Iraque. De todos os pratos, este é provavelmente o que tem melhor apresentação. Não é nada mais que uma cabeça de carneiro fervida até desossar.

3. Vinho de Ratos Bêbados da Coreia. É um que tem gosto similar ao da gasolina. Ratos pequenos, de olhos ainda fechados, são mergulhados num frasco de vinho de arroz para fermentarem. Depois é só atestar o depósito…

4. Lutefisk da Noruega. É um prato tradicional que caracteriza o bacalhau que esteve submerso numa solução de água fria e soda cáustica por muitos dias, até ficar com umao consistência gelatinosa.
5. Casu Marzu da Itália. É um queijo originário da Sardenha, que é servido em adiantado estado de decomposição, infestado por larvas de uma mosca do leite de carneiro, a ‘Piophila casei’.

6. Escamoles do México. É um prato tipo Caviar, feito à base dos ovos de uma formiga preta gigante.

Para finalizar...

Que tal comer isto:


Lagartas, aka Mandruvás...

Fritas, apesar de poderem ser comidas cruas….


Com Coca-Cola para acompanhar.


ou com uma Cerveja de Leite...

Cerveja de leite, batizada de "bilk" (beer + milk).

O filho do gerente de uma loja de bebidas em Nakashibetsu, região eminentemente produtora de leite na ilha de Hokkaido, sugeriu a fabricação da cerveja de leite à cervejaria Abashiri Beer.

É descrita pelos cervejeiros como sendo frutada, de baixa fermentação e com um terço de leite.

Uma garrafa de 330 ml custa 380 ienes

Por hoje é tudo...

Um Abraço e Bom Apetite


O Vosso Procrastinador

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